Свиной рулет с куриным филе рецепт с фото блюда
Закуски | Мясные закуски | 2 часа | 4 порции |
Ингредиенты:
- Свинина 0,8 кг
- Куриное филе 0.5 кг
- Чеснок 3-4 зубчика
- Морковь 1 штука
- Соль, перец, специи по вкусу
- Рукав для запекания
Способ приготовления
-
Этот рулет станет достойным блюдом любого стола, включая праздничный, а приготовить его сможет даже школьница! Итак берем кусок свинины и разрезаем его так, чтобы получился плоский пласт. Слегка отбиваем мясо, солим и перчим, шинкуем чесноком и кусочками моркови. Сверху укладываем пласт куриного филе, повторяем процедуру со специями и овощами и сворачиваем получившееся творение в рулет. Можно зафиксировать его зубочистками или нитками. Укладываем его в рукав для запекания и отправляем в духовой шкаф на 1 час (температура 180 градусов). Выключаем духовку и даем мясу остыть прямо в рукаве, чтобы оно напиталось образовавшимся соком. Затем нарезаем его на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Свиной рулет с куриным филе