Суп с фрикадельками рецепт с фото блюда
- картофель 3 шт.
- луковица 2 шт.
- морковь 1 шт.
- мясной фарш 300 г
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло
- лавровый лист 1 шт.
- зелень 1 пучок
Способ приготовления
-
1
Картофель, морковь. лук чистим. Картофель режем кубиками.
-
2
1 луковицу режем мелко.
-
3
Морковь трем на терке.
-
4
В фарш добавляем прокрученный на мясорубке лук, 1/2 сырого яйца. Фарш солим, перчим.
-
5
На огонь ставим кастрюлю с двумя литрами воды, доводим до кипения, закладываем картофель. После закипания солим и кидаем лавровый лист. В это время отправляем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом морковь и лук. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
-
6
Пока варится картофель, формируем фрикадельки.
-
7
Минут через семь после закипания картофеля, начинаем закладывать фрикадельки и варим до готовности. Затем закладываем зажарку. Варим еще одну минуту. И посыпаем зеленью. Все - суп готов! Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Суп с фрикадельками
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!