Лапша яичная на курином бульоне рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 1 час 10 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Курица 400 гр
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Лапша яичная 100 гр
- Зелень свежая по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
Легкий куриный супчик с яичной лапшой станет отличной преамбулой к вкусному обеду. Это блюдо рекомендуется подавать сразу после приготовления, чтобы лапша имела «аппетитный» вид, а не «расползлась».
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лапша яичная на курином бульоне