Лапша яичная на курином бульоне рецепт с фото блюда

morozenko-ti
3263
04.05.2014
Супы Супы на мясных бульонах 1 час 10 минут 6 порций
 
Лапша яичная на курином бульоне - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Курица 400 гр
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Лапша яичная 100 гр
  • Зелень свежая по вкусу
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Лапша яичная на курином бульоне - фото 1 этапа приготовления
    Отвариваем заявленное количество курицы. Готовое куриное мясо перекладываем в тарелку, даем остудиться. Позже режем его на кусочки. Суп солим на этом этапе. Картофельные клубни нарезаем в форме небольших кубиков. Отправляем картофель в кипящий куриный бульон.
  • 2
    Лапша яичная на курином бульоне - фото 2 этапа приготовления
    Морковь измельчаем на терке, но, по желанию, можно и соломкой.
  • 3
    Лапша яичная на курином бульоне - фото 3 этапа приготовления
    Яичную лапшу добавляем, когда уже картофель практически готов. Варить лапшу нужно не более 5 минут.
  • 4
    Лапша яичная на курином бульоне - фото 4 этапа приготовления
    Разливаем готовую лапшу в тарелки, придаем ей аромат свежей зеленью. Добавляем нарезанное куриное мясо.
  • Легкий куриный супчик с яичной лапшой станет отличной преамбулой к вкусному обеду. Это блюдо рекомендуется подавать сразу после приготовления, чтобы лапша имела «аппетитный» вид, а не «расползлась».
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лапша яичная на курином бульоне
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!