Рассольник рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 2 часа | 6 порций |
Ингредиенты:
- Суповой набор для бульона 0,5 кг
- Картофель 6 штук
- Рис 0,75 стакана
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатный сок или морс 0,5 литра
- Соль, перец, специи по вкусу
- Огурец квашеный 1 штука
- Масло для жарки
- Зелень
Способ приготовления
-
1Пока отваривается бульон, чистим картофель, промываем и замачиваем рис и готовим зажарку. Для этого мелко нашинкованный лук и натертую морковь слегка обжариваем до золотистого цвета. Затем заливаем содержимое сковороды томатом и упариваем до пастообразного состояния. Потом отправляем туда натертый на мелкой терке огурец и нарезанную зелень, протушиваем 3 минуты и выключаем.
-
Я обычно варю рассольник на куриных потрошках, а затем их в мелко нарезанном виде отправляю в суп. По желанию его можно употреблять со сметаной.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Рассольник