Кабачковая икра рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 1 час | 10 порций |
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 70 г
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
-
7Затем добавить морковь и лук, еще немного специй. Овощи обжаривать вместе еще минут 10-15, пока масса не станет однородной. Добавить томатную пасту, тщательно размешать и протушить еще несколько минут под крышкой. В принципе, можно использовать томатный сок или свежие помидоры без кожицы, но именно паста придает готовой икре необходимый цвет и характерную едва уловимую кислинку.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Кабачковая икра