Шоколадная колбаска рецепт с фото блюда
Десерты | 1 час | 3 порции |
Ингредиенты:
- Печенье 0,5 кг
- Сахар 0,5 стакана
- Какао 3 столовых ложки
- Молоко 1/2 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Ваниль 0,5 кофейной ложки
- Орехи 1 стакан
- Сухофрукты по желанию
- Кокосовая стружка по желанию
Способ приготовления
-
Хорошо измельчить печенье, орехи, цукаты. Затем в кастрюлю всыпать сахар, какао, ваниль и тщательно перемешать их с молоком, затем добавить масло и поставить на маленький огонь. Хорошо перемешивая, довести смесь до однородного состояния, чтобы растворился сахар. Залить горячей массой печенье, орехи, цукаты и хорошо перемешать. На пергамент или пищевую пленку выложить массу, формируя из нее колбаски и поставить в морозилку, чтобы быстро охладить. Затем нарезать кусочками и сервировать стол к чаю. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Шоколадная колбаска