Брюссельская капуста с орехами рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 15 минут | 3 порции |
Ингредиенты:
- капуста брюссельская замороженная 400 г
- фундук 50 г
- лимон 1/2 шт
- чеснок 2 зубчик
- растительное масло
- соль
- перец
Способ приготовления
-
5Смешать орехи, чеснок и цедру, заправить небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Капусту смешать с заправкой, выложить на блюдо и украсить зеленью.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Брюссельская капуста с орехами