Шашлык в собственном соку рецепт с фото блюда

Вторые блюда Мясные блюда 5 часов 3 порции
 
Шашлык в собственном соку - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • свежая свинина (шея) 1,5 кг
  • лук 6 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Шашлык в собственном соку - фото 1 этапа приготовления
    Если у Вас свежая свинина, то лучший способ замариновать мясо - в собственном соку. Способ на удивление простой, но мясо получается изумительно мягкое и сочное. Я для шашлыка всегда покупаю шею. Итак, мясо режем кусочками среднего размера. Лук режем чем мельче, тем лучше замаринуется шашлык. Я режу лук полукольцами. Перемешиваем мясо с луком, солим, перчим и оставляем мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.
  • 2
    Шашлык в собственном соку - фото 2 этапа приготовления
    Когда шашлык замариновался, тщательно очищаем мясо от лука и нанизываем на шампура. Если лук останется на мясе, он быстро будет подгорать.
  • 3
    Шашлык в собственном соку - фото 3 этапа приготовления
    Жарим шашлык на раскаленных углях до готовности.
  • 4
    Шашлык в собственном соку - фото 4 этапа приготовления
    Подаем шашлык со свежими овощами и зеленью!!!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Пользователь offline Офлайн Юлия - 2 мая 2014 10:13
Прям чую этот удивительный аромат! smile
Оставь комментарий к блюду - Шашлык в собственном соку
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!