Шашлык в собственном соку рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 5 часов | 3 порции |
Ингредиенты:
- свежая свинина (шея) 1,5 кг
- лук 6 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Способ приготовления
-
1Если у Вас свежая свинина, то лучший способ замариновать мясо - в собственном соку. Способ на удивление простой, но мясо получается изумительно мягкое и сочное. Я для шашлыка всегда покупаю шею. Итак, мясо режем кусочками среднего размера. Лук режем чем мельче, тем лучше замаринуется шашлык. Я режу лук полукольцами. Перемешиваем мясо с луком, солим, перчим и оставляем мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Шашлык в собственном соку