Тушеные желудочки рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Разные вторые блюда | 2 часа | 4 порции |
Ингредиенты:
- куриные желудочки 0,5 кг
- чеснок 2 зубчик
- лук 1 шт
- соевый соус 2 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления
-
5Подавать желудочки горячими, посыпав рубленной зеленью. На гарнир подойдет гречневая или перловая каша.
-
Примечание. Желудочки можно отварить заранее. Но хранить их нужно в бульоне, иначе они станут жесткими.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Тушеные желудочки