Рулетики из куриных бедрышек с грибами рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час 20 минут | 3 порции |
Ингредиенты:
- куриные бедрышки 6 шт.
- свежие шампиньоны 200 - 300 г
- луковица 1 шт.
- майонез 1 ст.л. (по желанию)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 1 ст.л.
Способ приготовления
-
Грибы и лук очистить, мелко порезать, обжарить на раст. масле, посолив по вкусу. Из бедрышек удалить косточки. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Филе положить кожицей вниз, в середину каждого кусочка мяса выложить немного грибов с луком и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин. Аппетитное, вкусное и оригинальное блюдо из куриных бедрышек украсит любое праздничное застолье.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рулетики из куриных бедрышек с грибами