Рулетики из куриных бедрышек с грибами рецепт с фото блюда

Вторые блюда Блюда из птицы, дичи 1 час 20 минут 3 порции
 
Рулетики из куриных бедрышек с грибами - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • куриные бедрышки 6 шт.
  • свежие шампиньоны 200 - 300 г
  • луковица 1 шт.
  • майонез 1 ст.л. (по желанию)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л.
 

Способ приготовления

  • Грибы и лук очистить, мелко порезать, обжарить на раст. масле, посолив по вкусу. Из бедрышек удалить косточки. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Филе положить кожицей вниз, в середину каждого кусочка мяса выложить немного грибов с луком и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин. Аппетитное, вкусное и оригинальное блюдо из куриных бедрышек украсит любое праздничное застолье.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рулетики из куриных бедрышек с грибами
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!