Рыбные котлеты рецепт с фото блюда

 
Рыбные котлеты - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • свежая рыба, желательно не костлявая (у меня пеленгас) 1 кг
  • картофель 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • панировочные сухари 1/2 стак.
  • растительное масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Рыбные котлеты - фото 1 этапа приготовления
    Рыбу почистить, отделить филе от кости. Картофель и лук почистить. Пропустить через мясорубку рыбное филе, картофель и лук. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, тщательно перемешать.
  • 2
    Рыбные котлеты - фото 2 этапа приготовления
    Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
  • 3
    Рыбные котлеты - фото 3 этапа приготовления
    Обжарить на раст. масле с обеих сторон.
  • 4
    Рыбные котлеты - фото 4 этапа приготовления
    Котлетки можно подавать с овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рыбные котлеты
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!