Зеленый борщ рецепт с фото блюда
Супы | Щи и борщи | 30 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- картофель 2 шт.
- щавель 1 большой пучок
- петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
- зеленый лук 1 пучок
- яйца 3-4 шт.
- мясной бульон 2 л
- соль по вкусу
Способ приготовления
-
4В мясной бульон погружаем картофель, после закипания солим и варим практически до готовности картофеля. Затем закладываем щавель, зеленый лук, петрушку и укроп. Следом тоненькой струйкой вводим взбитые яйца, непременно помешивая борщ. В моей семье любят именно такой способ добавления яиц. Но можно и просто вареные яйца порезать кубиками и добавить в уже готовый борщ.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Зеленый борщ