Жаркое в горшочке рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Разные вторые блюда | 1 час 30 минут | 2 порции |
Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Филе куриное 300-400 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 100 грамм
- Специи по желанию
Способ приготовления
-
5После этого заливаете в горшочек бульон или кипяченую воду на 2/3 емкости, сверху выкладываем крупно порезанный лук, чеснок (по окончании приготовления их можно просто выкинуть!), соль, перец, сливочное масло и приправы. Закрываем горшки крышками и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (температура 180 градусов). После окончания готовки, содержимое горшка хорошо перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
-
Считаю это блюдо настолько простым в приготовлении, что с ним справится даже начинающий кулинар. Зато в итоге вы получите здоровую, ароматную и вкусную пищу.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Жаркое в горшочке