Салат «Грибная поляна» рецепт с фото блюда

 
Салат
 
Ингредиенты:
  • Майонез 300 г
  • вареный картофель 3 шт.
  • вареные яйца 3 шт.
  • вареные куриные окорочка 2 шт.
  • зеленый лук 1 большой пучок
  • маринованные опята 2 банки
  • соленые огурцы 3 шт.
  • вареная морковь 2 шт.
  • твердый сыр 80 г
 

Способ приготовления

  • 1
    Салат «Грибная поляна» - фото 1 этапа приготовления
    На большое блюдо выкладываем салат слоями в виде бугорка (полянки), смазывая каждый слой майонезом. Мясо, огурцы, картофель и яйца нарезаем кубиками. Морковь и сыр натираем на терке. От опят отделяем ножки от шляпок. Сначала выкладываем мясо, затем соленые огурцы.
  • 2
    Салат «Грибная поляна» - фото 2 этапа приготовления
    Затем выкладываем картофель, ножки опят (из одной банки).
  • 3
    Салат «Грибная поляна» - фото 3 этапа приготовления
    Потом яйца, морковь, сыр, измельченный лук.
  • 4
    Салат «Грибная поляна» - фото 4 этапа приготовления
    Теперь украшаем салат шляпками опят. Оставшиеся грибы можно использовать для другого салата или заправить растительным маслом, добавить маринованный лук и подавать как самостоятельную закуску.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Салат «Грибная поляна»
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!