Куриный суп с домашней лапшой рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 2 часа | 1 порция |
Ингредиенты:
- Курица домашняя 1 четверть
- Картофель 5 штук
- Яйца 4 штуки
- Мука 1,5 стакана
- Зелень щепотка
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
4Выкладываем ее на противень и ставим в духовку на 40 минут (температура - около 100 градусов). Лапшу необходимо довести до состояния сухого золотистого печенья. Половину этой порции вы используете сразу, а вторую половину можно высыпать в емкость с крышкой и оставить на следующий раз. Она будет отлично храниться.
-
5Пока лапша доходит в духовке, в бульон закладываем очищенный и нарезанный картофель, доводим его до готовности, солим и забрасываем туда лапшу. Когда она будет готова, досаливаем суп и вводим зелень. Аромат будет в квартире такой, что звать к столу никого не придется, все будут уже в сборе! Поэтому разливайте свой сногсшибательный кулинарный шедевр по тарелкам и наслаждайтесь им в кругу друзей и близких!
-
Суп с домашней лапшой настолько хорош, что вполне может стать достойным блюдом даже для праздничного стола.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриный суп с домашней лапшой