Воздушный яблочный торт «Шарлот» рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Торты, пирожные, рулеты | 1 час | 1 порция |
Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйцо куриное 3 штуки
- Яблоки 2 штуки
- Разрыхлитель 10 грамм
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
-
4Желтки растираем с половиной всей нормы сахара. Белки миксуем с оставшейся частью. Соединяем обе смеси (только аккуратно). Потом вводим муку, добавляем разрыхлитель. Однородным тестом заливаем яблочные доли. Запекаем, пока деревянная палочка (или зубочистка) не станет сухой. Кстати, температура в духовке – 180 (не выше) градусов. Готовый «Шарлот» переворачиваем яблочной начинкой вверх. Посыпаем сахарной пудрой.
-
Хотите удивить своих гостей пышным вкусным тортом? Тогда воздушный торт «Шарлот» - это та выпечка, которая Вам, несомненно, подойдет. Изысканная яблочная начинка – «изюминка» этого торта.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Воздушный яблочный торт «Шарлот»