Просто кролик рецепт с фото блюда

 
Просто кролик - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Кролик 1 тушка
  • Смесь растительного и сливочного масел 1 стакан
  • Лук репчатый 3 головки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец горошком 5 горошин
 

Способ приготовления

  • 1
    Просто кролик - фото 1 этапа приготовления
    Тушку свежего кролика хорошо промываем и разделываем на куски. Некоторые обыватели его вымачивают, я такого никогда не делаю.
  • 2
    Просто кролик - фото 2 этапа приготовления
    Укладываем кролика в жаровню или сковороду с толстыми стенами с подогретым маслом. Я использую вок, в нем блюдо получается безупречным. Солим мясо и перчим его, засыпаем крупно порезанным луком, закрываем крышкой и тушим на среднем огне около 1,5 часов, периодически помешивая. За полчаса до окончания готовки забрасываем лавровый лист и перец горошком, а за 5 минут - зубчики чеснока. Затем выключаем и даем настояться. Теперь осталось выложить ароматные кусочки на тарелку с любым гарниром. Приятного аппетита!
  • Этот простейший рецепт приготовления кролика понравится любой хозяйке. Благодаря большому количеству лука, в котором он тушится, мясо получается очень нежным и сочным.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Просто кролик
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!