Просто кролик рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 2 часа | 1 порция |
Ингредиенты:
- Кролик 1 тушка
- Смесь растительного и сливочного масел 1 стакан
- Лук репчатый 3 головки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 5 горошин
Способ приготовления
-
2Укладываем кролика в жаровню или сковороду с толстыми стенами с подогретым маслом. Я использую вок, в нем блюдо получается безупречным. Солим мясо и перчим его, засыпаем крупно порезанным луком, закрываем крышкой и тушим на среднем огне около 1,5 часов, периодически помешивая. За полчаса до окончания готовки забрасываем лавровый лист и перец горошком, а за 5 минут - зубчики чеснока. Затем выключаем и даем настояться. Теперь осталось выложить ароматные кусочки на тарелку с любым гарниром. Приятного аппетита!
-
Этот простейший рецепт приготовления кролика понравится любой хозяйке. Благодаря большому количеству лука, в котором он тушится, мясо получается очень нежным и сочным.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Просто кролик