Куриное филе на гриле рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 3 дольки
- Соль, перец, приправа по вкусу
Способ приготовления
-
2Куриное филе моем, очищаем от лишних пленок, жира и жилок. Нарезаем филе пластинами, как на отбивные. Солим мясо, добавляем приправу к мясу и душистый перчик. Приготавливаем маринад: взбиваем лук вместе с чесноком в блендере в кашицу. В миску выкладываем мясо и сверху присыпаем нашим маринадом. Отставляем миску в сторонку на 1-1,5 часа. Перед жаркой хорошо снять маринад, чтобы не горел на сковороде. Разогреваем хорошо сковородку-гриль, смазываем подсолнечным маслом и жарим. С двух сторон прожариваем мясо до коричнево-золотистой корочки и снимаем.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриное филе на гриле