Салат «Александра» рецепт с фото блюда
-
Банка консервированной кукурузы 1 шт
-
Банка маринованных шампиньонов 1 шт
-
Крупная луковица 1 шт
-
Солёные огурцы 2 шт
-
Яйца куриные 3 шт
-
Яйца перепелиные 3 шт
-
Красный болгарский перец 1 шт
-
Сливочное масло 50 г
-
Майонез 150 г
Способ приготовления
-
1
Яйца сварить вкрутую. Луковицу мелко нашинковать. Поджарить на сливочном масле. Будьте внимательны: когда жарите лук на сливочном масле, он зажаривается не так сильно, как на растительном, поэтому образования золотистой корочки ждать не стоит.
-
2
Если у вас крупные шампиньоны, разрежьте их на четвертинки. Мелкие можно не нарезать.
-
3
Добавить шампиньоны на сковородку к луку и обжарить вместе минут 5-10. Дать остыть.
-
4
Перец, огурцы и куриные яйца нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.
-
5
Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице, заправить майонезом.
-
6
Затем выложить горкой на плоское блюдо и украсить половинками перепелиных яиц. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Салат «Александра»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!