Салат «Александра» рецепт с фото блюда

Салаты Салаты с грибами 40 минут 4 порции
 
Салат «Александра» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Банка консервированной кукурузы 1 шт
  • Банка маринованных шампиньонов 1 шт
  • Крупная луковица 1 шт
  • Солёные огурцы 2 шт
  • Яйца куриные 3 шт
  • Яйца перепелиные 3 шт
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Майонез 150 г
 

Способ приготовления

  • 1
    Салат «Александра» - фото 1 этапа приготовления
    Яйца сварить вкрутую. Луковицу мелко нашинковать. Поджарить на сливочном масле. Будьте внимательны: когда жарите лук на сливочном масле, он зажаривается не так сильно, как на растительном, поэтому образования золотистой корочки ждать не стоит.
  • 2
    Салат «Александра» - фото 2 этапа приготовления
    Если у вас крупные шампиньоны, разрежьте их на четвертинки. Мелкие можно не нарезать.
  • 3
    Салат «Александра» - фото 3 этапа приготовления
    Добавить шампиньоны на сковородку к луку и обжарить вместе минут 5-10. Дать остыть.
  • 4
    Салат «Александра» - фото 4 этапа приготовления
    Перец, огурцы и куриные яйца нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.
  • 5
    Салат «Александра» - фото 5 этапа приготовления
    Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице, заправить майонезом.
  • 6
    Салат «Александра» - фото 6 этапа приготовления
    Затем выложить горкой на плоское блюдо и украсить половинками перепелиных яиц. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Салат «Александра»
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!