Запеченные помидоры с яйцом рецепт с фото блюда

 
Запеченные помидоры с яйцом - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Свежие помидоры 1 кг
  • Перепелиные яйца 10 шт
  • Растительное масло 50 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Укроп, петрушка 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Запеченные помидоры с яйцом - фото 1 этапа приготовления
    Быстрое и необычайно простое приготовление помогут нам сделать вкусную закуску. Итак, хорошо промываем помидоры. Вырезаем у них шляпку и вытаскиваем серединку. По очереди в каждый отдельный помидор выливаем по яйцу, важно при этом не разбить желток. Солим и перчим душистым перцем сверху яичко. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем приготовленные для запекания помидоры. Сверху их сбрызгиваем сливочным маслом, которое предварительно должно быть растопленным, и ставим в разогретую духовку. Запекаем помидоры до готовности 10-15 минут. Вынимаем помидорчики из духовки и присыпаем их сверху порезанным укропом. Для подачи все помидорчики можно переложить на блюдо и приукрасить петрушкой.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Запеченные помидоры с яйцом
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!