Пасха творожная рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Куличи и паски | 1 день | 1 порция |
Ингредиенты:
- Творог домашний 1 кг
- Масло сливочное распущенное 200 г
- Сметана домашняя 200 г
- Желтки яиц 5 штук
- Сахар 1 стакан
- Ваниль 1/2 кофейной ложки
- Изюм, мармелад, цукаты 1 стакан
Способ приготовления
-
5Затем наполняем ею специальную форму для пасхи, предварительно выстланную чистой марлей. Если нет формы, можно воспользоваться любым сито. Сверху ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки. На следующий день переворачиваем форму и освобождаем нашу пасху от марли. Украшаем ее посыпкой. Светлых вам праздников!
-
Творожная пасха является обязательным и необыкновенно вкусным блюдом пасхального стола. Да приготовить ее совершенно несложно!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Пасха творожная