Салат «Февральская рапсодия» рецепт с фото блюда
-
Филе отварное куриное 300 г
-
Шампиньоны консервированные резанные 700 г
-
Фасоль консервированная красная 400 г
-
Лук репчатый 1 шт
-
Яйца 3 шт
-
Соль по вкусу
-
Чёрный молотый перец по вкусу
-
Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
1
Сытный салат с большим содержанием белка поможет быстро восстановить потраченные силы. Подходит как будничное блюдо и как праздничный вариант – во втором случае можно украсить при подаче веточками петрушки или другой зелени.
-
2
Варим куриное филе до готовности. Варим яйца вкрутую. Промываем консервированную фасоль, чтобы на ней не оставалось густого осадка, выкладываем в отдельную миску. Сливаем воду с шампиньонов.
-
3
Выкладываем в отдельную миску. Берём салатницу или иную ёмкость. Режем мясо кубиками (или как получится, но не слишком крупно).
-
4
Режем шампиньоны на равномерные кусочки (в банках они обычно сильно отличаются по размеру, ориентируемся на размеры мелких кусочков). Добавляем фасоль. Режем яйца. Перемешиваем. Солим, перчим, снова перемешиваем.
-
5
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Салат «Февральская рапсодия»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!