Удон с курицей рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 50 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Филе бедра 1.5 кг
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 300 г
- Лук красный 1 шт
- Соевый соус по вкусу
- Лапша удон 300 г
- Семена кунжута 10 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
1Популярное блюдо японской кухни можно приготовить самостоятельно. Понадобятся доступные продукты, купить которые можно в любом магазине. Рецепт рассчитан на шесть персон. Гости будут сыты и довольны кулинарным мастерством. Подготовим ингредиенты. Филе бедра промыть под холодной проточной водой, просушить бумажной салфеткой и порезать на небольшие кусочки. Морковь, перец помыть, просушить бумажным полотенцем.
-
5Мясо с овощами тушатся без крышки. Займемся лапшой. Ставим кастрюлю с водой (3 литра) на огонь до закипания, а пока знакомимся с инструкцией на упаковке лапши. Каждая лапша удон имеет свои инструкции приготовления, но принцип один: в кипящую воду нужно опустить лапшу (на 100г лапши – 1 литр воды) на 7-8 минут.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Удон с курицей