Кабачки с фаршем, запеченные в духовке рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 30-40 минут | 6 -8 порций |
Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт.
- Мясной фарш 250 г
- Чеснок 2 зубка
- Сыр твердый 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Способ приготовления
-
1Кабачок - это, наверное, один из наиболее мною любимых продуктов в летний период. А кабачки с фаршем - одно из самых вкусных блюд, которое можно из них приготовить. И да - это быстро и просто, как я люблю! Подготавливаем необходимые продукты. Кабачки берем среднего размера. Слишком большие будут суховаты, а совсем маленькие не удобно фаршировать. Фарш подойдет любой. У меня - свиной.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Кабачки с фаршем, запеченные в духовке