Индюшиные сердечки тушеные в сметане рецепт с фото блюда

 
Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Индюшиные сердечки 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Растительное масло 3-4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото 1 этапа приготовления
    Индюшиные сердечки хорошенько промыть, срезать крупные трубки и разрезать сердечки пополам.
  • 2
    Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото 2 этапа приготовления
    Лук, морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
  • 3
    Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото 3 этапа приготовления
    В сковороду с овощами выложить сердечки и тоже слегка обжарить.
  • 4
    Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото 4 этапа приготовления
    Затем в сковороду влить 2/3 стакана горячей воды, посолить, поперчить и тушить сердечки минут 20-30 под закрытой крышкой на медленном огне.
  • 5
    Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото 5 этапа приготовления
    Затем добавить сметану и потушить еще минут 10.
  • 6
    Индюшиные сердечки тушеные в сметане - фото 6 этапа приготовления
    Готовые сердечки можно подать с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное! Приятного аппетита!
  •  

 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Индюшиные сердечки тушеные в сметане
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!