Индюшиные сердечки тушеные в сметане рецепт с фото блюда
- Индюшиные сердечки 700 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 г
- Растительное масло 3-4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
1
Индюшиные сердечки хорошенько промыть, срезать крупные трубки и разрезать сердечки пополам.
-
2
Лук, морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
-
3
В сковороду с овощами выложить сердечки и тоже слегка обжарить.
-
4
Затем в сковороду влить 2/3 стакана горячей воды, посолить, поперчить и тушить сердечки минут 20-30 под закрытой крышкой на медленном огне.
-
5
Затем добавить сметану и потушить еще минут 10.
-
6
Готовые сердечки можно подать с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное! Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Индюшиные сердечки тушеные в сметане
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!