Салат из копченой курицы с грибами рецепт с фото блюда
- Куриные копченые бедра 2 шт.
- Маринованные опята 1 банка
- Сыр твердый 80 г
- Лук 1 шт.
- Майонез 3-4 ст.л.
- Столовый уксус 6 % 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1
На приготовление данного салата не потребуется много времени, но в тоже время он получается очень вкусным и сытным. Ваши гости непременно его оценят!
Итак, лук очистить, нарезать полукольцами. Лук залить уксусом и небольшим количеством горячей воды, чтобы он быстрее замариновался.
-
2
Пока маринуется лук, выкладываем грибы из банки и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем грибы в миску.
-
3
Отделяем мясо курицы от кости (я снимаю и шкурку, но это по желанию) и нарезаем небольшими кусочками. Мясо также отправляем в миску. Маринованный лук отжимаем, чтобы не было лишней жидкости и отправляем к остальным ингредиентам.
-
4
В салат добавляем тертый на крупной терке сыр, майонез и хорошенечко перемешиваем.
-
5
Перекладываем салат в салатник, украшаем по желанию: зеленью, сыром, грибами.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Салат из копченой курицы с грибами
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!