Шампиньоны, фаршированные ветчиной рецепт с фото блюда
- Шампиньоны 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Ветчина 80 г
- Сыр твердый 80 г
- Майонез 1/2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
-
1
Очень вкусная закуска!!! Со стола улетает в первую очередь!
Для этого блюда лучше выбирать более крупные грибы. Шампиньоны очистить, помыть, отделить ножки от шляпок. Лук почистить. Ножки грибов и лук измельчить ножом.
-
2
На растительном масле до золотистого цвета обжарить измельченный лук и грибы.
-
3
Обжаренные овощи переложить в небольшую чашечку, добавить майонез, перемешать.
-
4
К обжаренным грибам добавить измельченную ветчину и еще раз перемешать.
-
5
Шляпки грибов выложить в форму для запекания (не забыв смазать ее растительным маслом). Каждую шляпку наполнить подготовленной начинкой.
-
6
Сверху грибы посыпать сыром, натертым на мелкой терке. И отправить в духовку минут на 15 - 20, до образования золотистой корочки.
-
7
Закуска из шампиньонов готова! Выкладываем на красивое блюдо и подаем! Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Шампиньоны, фаршированные ветчиной
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!