Овощной «бум» с куриными бедрами рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час 20 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Майонез 2 столовый ложки
- Горчица 1 чайная ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Способ приготовления
-
3Замаринованные бедра ставим в холодильник минут на 20. А пока куриные бедра маринуются, приступим к нарезке овощей. Очищенный для блюда картофель, морковь и лук нарезаем кольцами. Готовим форму, устилаем в нее фольгу. Время маринования бедер прошло. Укладываем все ингредиенты слоями. Первый – картофель, который присаливаем.
-
Овощной «бум» - это отличное сочетание куриного мяса и овощной нарезки. С готовкой справиться даже начинающий кулинар.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Овощной «бум» с куриными бедрами