Аджика из помидоров на зиму рецепт с фото блюда
Заготовки | 5 часов | 3 литра |
Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 кг
- Яблоки 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Перец сладкий 0,5 кг
- Чеснок очищенный 150 г
- Перец острый 2 шт.
- Растительное масло 200 мл
- Соль 1,5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Эти замечательным рецептом со мной поделилась моя подруга. Она готовит такую аджику каждый год. Вот, наконец, и я решилась на приготовление этой остренькой вкусной заготовки. Прежде всего, необходимо подготовить все необходимые продукты. Все овощи и фрукты нужно вымыть. Морковь почистить. Из болгарского перца удалить плодоножку и семена. Из яблок удалить сердцевину. Все овощи нарезать так, чтобы можно было их пропустить через мясорубку.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Аджика из помидоров на зиму