Грибной суп с плавленными сырками рецепт с фото блюда
- Шампиньоны свежие 500 г
- Картофель 3 - 4 шт.
- Луковица 1 - 2 шт.
- Плавленные сырки типа 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) пучок
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
Способ приготовления
-
1
Подготавливаем необходимые продукты. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
-
2
Грибы очищаем, мелко нарезаем.
-
3
На огонь ставим трехлитровую кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправляем в воду картофель и варим минут 7.
-
4
Грибы отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу же добавляем измельченный лук.
-
5
Грибы жарим до готовности. Солим, перчим.
-
6
Распечатываем сырки. Если у Вас сырки такие, как у меня на фото, то просто выкладываете их в кастрюлю. Если же немного тверже, то их необходимо предварительно нарезать небольшими кубиками.
-
7
Отправляем сыр в кастрюлю с картофелем. Добавляем лавровый лист и варим помешивая до полного растворения сырков. Солим суп по вкусу.
-
8
Как только сыр растворился, картофель сварился, выкладываем в кастрюлю обжаренные грибы.
-
9
Добавляем измельченную зелень. Даем супу закипеть и выключаем огонь. Суп готов!
-
10
Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Грибной суп с плавленными сырками
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!