Зразы мясные с яйцом, запеченные в духовке рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час | 8 порций |
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 800 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо куриное сырое 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца вареные 2-3 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) пучок
- Растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления
-
1Для приготовления зраз подойдет, в принципе, любой мясной фарш. Я предпочитаю для этого блюда свино-говяжий. Его можно купить в магазине, или же приготовить самостоятельно. Берем 500 г свинины и 300 г говядины, перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш луковицу, пропущенную также через мясорубку. Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем фарш.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Зразы мясные с яйцом, запеченные в духовке