Блины с грибами рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Блины и оладьи | 1 час | 8 порций |
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1/3 ч.л.
- Молоко 800 мл
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Шампиньоны свежие 800 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Способ приготовления
-
1Блины с грибами - это просто и о-о-очень вкусно! Конечно, у каждой опытной хозяйки есть свой, любимый рецепт блинчиков. Им Вы и можете воспользоваться. А вот для молодых хозяюшек делюсь своим. Итак, в миску вбиваем 3 яйца, добавляем сахар и соль, тщательно перемешиваем. Затем вливаем часть молока (примерно 300 мл), перемешиваем и постепенно начинаем добавлять просеянную муку. Вымешиваем тесто так, чтобы не было комочков. Затем добавляем 3 ст.л. растительного масла и добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким. Если оно густовато, то добавьте еще молока или воды. Блинную сковороду хорошо разогреваем на огне и наливаем тонким слоем тесто. Жарим блин с обеих сторон.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Блины с грибами