Солянка сборная мясная рецепт с фото блюда
Супы | Рассольники и солянки | 2 часа | 8 порций |
Ингредиенты:
- Говядина на кости 600 г
- Копченые ребрышки 300 г
- Копченая колбаса 150 г
- Сосиски или ветчина 150 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурцы соленые 5-6 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Лимон по желанию
- Растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Солянка прекрасно разнообразит Ваше повседневное меню. Для ее приготовления подойдут любые мясные продукты: колбаса, сосиски, ветчина, курица, свинина, говядина. Самое главное, чтобы обязательно были какие-нибудь копченые мясные продукты. Ведь именно они придают солянке аппетитный аромат и неповторимый вкус! Итак, говядину (или свинину) на косточке необходимо промыть, залить тремя литрами воды и поставить на плиту. После закипания, первый бульон желательно слить. Залить мясо еще раз водой и снова поставить на плиту. Варить до готовности мяса.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Солянка сборная мясная