Лагман с курицей рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Разные вторые блюда | 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Мясо курицы 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Лапша 200 - 300 г
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
-
1Это блюдо на "скорую руку" прекрасно разнообразит повседневное меню Вашей семьи. Итак, подготавливаем все необходимые продукты. Для этого блюда прекрасно подойдет как куриная грудка, так и мясо от куриных бедер. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Луковицу нарезаем полукольцами, морковь и перец режем кубиками. Помидор предварительно обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и также нарезаем небольшими кубиками.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лагман с курицей