Соус к рыбе на основе йогурта рецепт с фото блюда
Соусы | 5 мин | 6 порций |
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт 100 мл
- Соленый огурец 1/2 шт.
- Сок лимона 1/3 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Чеснок 1 зубок
Способ приготовления
-
2В небольшую пиалу выкладываем йогурт. Огурец натираем на мелкой терке. С огурца выжимаем сок и добавляем его к йогурту. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем его в соус. Добавляем немного лимонного сока, соль, специи по вкусу. Можно добавить немного измельченной зелени. Вот и все! Соус готов! Такой соус прекрасно подойдет к запеченной или жаренной рыбе.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Соус к рыбе на основе йогурта