Соус к рыбе на основе йогурта рецепт с фото блюда

Mrs-Chef
2127
27.12.2016
Соусы 5 мин 6 порций
 
Соус к рыбе на основе йогурта - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Натуральный йогурт 100 мл
  • Соленый огурец 1/2 шт.
  • Сок лимона 1/3 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Чеснок 1 зубок
 

Способ приготовления

  • 1
    Соус к рыбе на основе йогурта - фото 1 этапа приготовления
    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • 2
    Соус к рыбе на основе йогурта - фото 2 этапа приготовления
    В небольшую пиалу выкладываем йогурт. Огурец натираем на мелкой терке. С огурца выжимаем сок и добавляем его к йогурту. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем его в соус. Добавляем немного лимонного сока, соль, специи по вкусу. Можно добавить немного измельченной зелени. Вот и все! Соус готов! Такой соус прекрасно подойдет к запеченной или жаренной рыбе.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Соус к рыбе на основе йогурта
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!