Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото блюда
- Мякоть свинины 800 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
-
1
Гуляш из свинины - это простое, сытное и очень вкусное блюдо. Берём мякоть свинины (у меня нежирная шея) и нарезаем на небольшие кусочки.
-
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем мясо.
-
3
Обжариваем его.
-
4
Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
-
5
Слегка обжариваем.
-
6
Затем в стакане воды разводим томатную пасту и соль. Если любите подливу погуще, то добавьте ещё столовую ложку муки (я не добавляю). Получившуюся смесь выливаем в сковороду с мясом. Добавляем лавровый лист и тушим на небольшом огне до готовности мяса (1 - 1,5 ч).
-
7
За минуту до выключения огня добавляем чёрный молотый перец и зелень.
-
8
Подаём гуляш с картофельным пюре, спагетти или гречневой кашей. Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Гуляш из свинины с подливой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!