Блины с творогом рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Блины и оладьи | 1 час | 10 порций |
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 4 ст.л.
- Соль 1/3 ч.л
- Молоко 700 мл
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Творог 400 г
- Изюм по желанию
- Масло сливочное 30 г
- Сметана 1-2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Блины с творогом любят и дети и взрослые. Блины можно приготовить по любимому Вашему рецепту, или воспользоваться моим. Итак, вбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара, щепотку соли, перемешиваем. Вливаем немного молока, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Затем добавляем в тесто растительное масло и оставшееся молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто на блины должно быть жидким, тогда они будут тонкими и мягкими. Чем гуще тесто, тем блины толще. Если есть необходимость, то можно добавить еще молока. Тесто готово! Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Блины с творогом