Блины с творогом рецепт с фото блюда

 
Блины с творогом - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Соль 1/3 ч.л
  • Молоко 700 мл
  • Мука 2 стак.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Творог 400 г
  • Изюм по желанию
  • Масло сливочное 30 г
  • Сметана 1-2 ст.л.
 

Способ приготовления

  • 1
    Блины с творогом - фото 1 этапа приготовления
    Блины с творогом любят и дети и взрослые. Блины можно приготовить по любимому Вашему рецепту, или воспользоваться моим. Итак, вбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара, щепотку соли, перемешиваем. Вливаем немного молока, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Затем добавляем в тесто растительное масло и оставшееся молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто на блины должно быть жидким, тогда они будут тонкими и мягкими. Чем гуще тесто, тем блины толще. Если есть необходимость, то можно добавить еще молока. Тесто готово! Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
  • 2
    Блины с творогом - фото 2 этапа приготовления
    Готовим начинку. Выкладываем в миску творог.
  • 3
    Блины с творогом - фото 3 этапа приготовления
    Вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем.
  • 4
    Блины с творогом - фото 4 этапа приготовления
    Насыпаем 2 столовые ложки сахара и небольшую щепотку соли. Перемешиваем.
  • 5
    Блины с творогом - фото 5 этапа приготовления
    Добавляем сметану и тщательно перетираем начинку, чтобы она стала однородной массой. По желанию можно добавить жменьку изюма (не забудьте предварительно его распарить в горячей воде и обсушить с помощью салфетки).
  • 6
    Блины с творогом - фото 6 этапа приготовления
    Итак, начинка готова!
  • 7
    Блины с творогом - фото 7 этапа приготовления
    Приступаем к фаршировке блинов. На блин выкладываем начинку (количество зависит от Ваших вкусовых предпочтений).
  • 8
    Блины с творогом - фото 8 этапа приготовления
    Загибаем сначала нижний край, затем боковые.
  • 9
    Блины с творогом - фото 9 этапа приготовления
    И скручиваем наш блинчик.
  • 10
    Блины с творогом - фото 10 этапа приготовления
    Готовые блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или запечь. Для запекания форму необходимо тщательно смазать сливочным маслом. Выложить блинчики в форму и поставить запекаться минут на 5 - 10 в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
  • 11
    Блины с творогом - фото 11 этапа приготовления
    Приятного чаепития!!!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Блины с творогом
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!