Суп с рыбными фрикадельками и пшеном рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 40 мин | 6 - 8 порций |
Ингредиенты:
- Рыбный фарш 400 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Пшено 1/4 стак.
- Луковица 1 шт.
Способ приготовления
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Суп с рыбными фрикадельками и пшеном