Чай из мандариновой кожуры рецепт с фото блюда
- мандариновая кожура 50 г
- чай черный 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1
Этот ароматный чай со вкусом детства непременно поднимет Вам настроение. Итак сначала тщательно моем 3-4 мандарина. Съедаем их, не выбрасывая кожуру. Кожуру отправляем в какое-нибудь сухое место для высушивания на 1-2 дня. Затем нарезаем ее тонкими полосками.
-
2
В заварочный чайник насыпаем 1 столовую ложку черного чая (для цвета). Можно, конечно, обойтись и без него.
-
3
Затем отправляем в заварочный чайник как можно больше измельченной кожуры мандаринов.
-
4
Заливаем кипятком и даем настояться минут 7. Наливаем в чашки и наслаждаемся неповторимым ароматом и вкусом!!!
-
5
Приятного чаепития!!!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Чай из мандариновой кожуры
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!