Торт «Вишневая горка» рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Торты, пирожные, рулеты | 3 часа | 12 порций |
Ингредиенты:
- маргарин или сливочное масло 370 г
- мука 3,7 стак.
- сметана 1 кг
- сода 0,5 ч.л.
- сахар 300 г
- вишня 1 кг
Способ приготовления
-
8Дальше я увлеклась процессом формирования торта и за фото совсем забыла. ))) Пока трубочки остывают, готовим крем. Сметану смешиваем с сахаром, взбиваем. Как только трубочки остыли, выкладываем их 5 трубочек на блюдо для торта. Под эти трубочки со всех сторон я подкладываю бумагу, чтобы при поливе торта кремом не вымазать блюдо. Обильно поливаем первый слой кремом. Далее сверху выкладываем четыре трубочки, поливаем кремом и т.д. Сверху торт поливаем остатками крема и украшаем по желанию: тертым шоколадом, глазурью или орешками. Торт в разрезе сфотографировать тоже не успела - съели быстро. Очень он уж вкусный, а в разрезе еще и очень красивый!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Торт «Вишневая горка»