Печенье «Ежики» рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Печенье, рогалики, кексы | 2 часа | 10 порций |
Ингредиенты:
- Маргарин для выпечки 200 грамм
- Желтки куриных яиц отварные 5 штук
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мука 1-1,5 стакана
- Изюм 0,5 стакана
- Молоко 0,5 стакана
- Какао 3 столовые ложки
- Сахар 1 стакан
- Крошка печенья 1 стакан
Способ приготовления
-
С самого детства это мое любимое печенье - нежное, рассыпчатое и очень вкусное!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Печенье «Ежики»