Рагу из фасоли рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 1 час | 6 порций |
Ингредиенты:
- Фасоль отварная 500 грамм
- Филе куриное 300-400 грамм
- Грибы свежие 200-300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло рафинированное для обжаривания
- Масло сливочное 100-150 грамм
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
Способ приготовления
-
Сытно, полезно, вкусно и абсолютно не хлопотно!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рагу из фасоли