Рагу из фасоли рецепт с фото блюда

Ксения
1815
01.12.2014
 
Рагу из фасоли - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Фасоль отварная 500 грамм
  • Филе куриное 300-400 грамм
  • Грибы свежие 200-300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло рафинированное для обжаривания
  • Масло сливочное 100-150 грамм
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Рагу из фасоли - фото 1 этапа приготовления
    Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем в раскаленном масле до золотистой корочки. Затем добавляем нашинкованный лук.Тушим 10 минут.
  • 2
    Рагу из фасоли - фото 2 этапа приготовления
    Затем добавляем в сковороду порезанные грибы, солим, перчим и даем потушиться в течении 15-20 минут.
  • 3
    Рагу из фасоли - фото 3 этапа приготовления
    После этого добавляем сливочное масло.
  • 4
    Рагу из фасоли - фото 4 этапа приготовления
    А через 5 минут отправляем туда заранее отваренную фасоль. Если нужно, еще досаливаем, добавляем любимые специи и даем блюду потомиться около 10 минут. Затем при желании посыпаем рагу зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
  • Сытно, полезно, вкусно и абсолютно не хлопотно!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рагу из фасоли
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!