Цветная капуста по-корейски рецепт с фото блюда

Закуски Овощные и грибные закуски 20 минут + маринование 6 порций
 
Цветная капуста по-корейски - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • цветная капуста 1 головка
  • морковь 1-2 шт.
  • сладкий перец 1-2 шт.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • зелень уропа или петрушки
  • растительное масло нерафинированное 0,5 ст.
  • приправа для моркови по-корейски 0,5 пакетика
  • уксус 3 ст.л.
 

Способ приготовления

  • 1
    Цветная капуста по-корейски - фото 1 этапа приготовления
    Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде до мягкости – минут 10. Затем вынуть шумовкой, охладить.
  • 2
    Цветная капуста по-корейски - фото 2 этапа приготовления
    Морковь натереть на специальной терке для корейской морковки или на обычной крупной.
  • 3
    Цветная капуста по-корейски - фото 3 этапа приготовления
    Сладкий перец очистить от сердцевинки, нарезать тонкими полосками.
  • 4
    Цветная капуста по-корейски - фото 4 этапа приготовления
    В глубокой салатнице смешать погретое растительное масло, рубленую зелень, уксус, измельченный чеснок и специи.
  • 5
    Цветная капуста по-корейски - фото 5 этапа приготовления
    Добавить все овощи, аккуратно перемешать. Переложить в пластиковый судочек с крышкой, оставить для маринования часов на 8-12.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Цветная капуста по-корейски
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!