Суп из чечевицы на курином бульоне рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 2 часа | 5 порций |
Ингредиенты:
- куриное бедро 1 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чечевица жёлтая 3 ст.л.
- растительное масло для жарки
- рубленая зелень
Способ приготовления
-
3Чечевицу промываем проточной водой. Добавляем в суп через несколько минут после зажарки. Мясо разделяем на кусочки и тоже кладем в кастрюлю. Даем супу повариться минут 15-20, до готовности. Посыпаем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла и снимаем с огня. Даем немного настояться и подаем к столу.
-
Супик с чечевицей подойдет для детского стола. Он легкий и своим насыщенным солнечным цветом порадует маленьких "нехочух" :-))
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Суп из чечевицы на курином бульоне