Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Торты, пирожные, рулеты | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- бисквит классический 1 шт.
- сахар 1,5 стак.
- яйца 3 шт.
- мука 3 ст.л.
- молоко 400 мл
- масло сливочное 150 г
- грецкие орехи 100 г
Способ приготовления
-
1Бисквит готовим по классической рецептуре. Рецепт можно посмотреть, перейдя по ссылке БИСКВИТ. Бисквит лучше всего готовить заранее и дать ему постоять хотя бы ночь перед пропиткой, чтобы он сразу не осел.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Бисквитный торт с заварным кремом