Домашний холодец рецепт с фото блюда
Закуски | Студни и холодцы | 6-7 часов | 12 порций |
Ингредиенты:
- свиная голенка 1 шт.
- куриные голени 3-4 шт.
- чеснок 1-2 зубка
- лавровый лист 2 шт.
- соль по вкусу
Способ приготовления
-
Мясо хорошо промыть и положить в большую кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. После закипания посолить, кинуть лавровый лист. Варить на медленном огне до отслаивания мяса от кости (примерно 3,5 - 4 часа). Затем готовое мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Мясо и измельченный чеснок разложить по формам. Бульон процедить и залить им мясо. Убрать формы с содержимым в холодильник до полного застывания (примерно на 3 часа, а лучше на ночь). Холодец подаем с горчицей! Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Домашний холодец