Домашний холодец рецепт с фото блюда

Закуски Студни и холодцы 6-7 часов 12 порций
 
Домашний холодец - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • свиная голенка 1 шт.
  • куриные голени 3-4 шт.
  • чеснок 1-2 зубка
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
 

Способ приготовления

  • Мясо хорошо промыть и положить в большую кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. После закипания посолить, кинуть лавровый лист. Варить на медленном огне до отслаивания мяса от кости (примерно 3,5 - 4 часа). Затем готовое мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Мясо и измельченный чеснок разложить по формам. Бульон процедить и залить им мясо. Убрать формы с содержимым в холодильник до полного застывания (примерно на 3 часа, а лучше на ночь). Холодец подаем с горчицей! Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Домашний холодец
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!