Салат с грибами «Апельсин» рецепт с фото блюда

 
Салат с грибами «Апельсин» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • свежие шампиньоны 200 г
  • луковица 1 шт.
  • докторская колбаса 200 г
  • вареные яйца 4 шт.
  • вареная морковь 3 - 4 шт.
  • майонез 150 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения
 

Способ приготовления

  • Чистим шампиньоны, лук и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле, немного посолив, до готовности. Готовые грибы выкладываем в отдельную миску для остывания. Яйца очищаем от скорлупы. Два целых яйца и два желтка режем кубиками и выкладываем в отдельную миску. Колбасу также измельчаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке. Берем большое плоское блюдо и выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом (при необходимости солим): колбаса, яйца, грибы с луком, морковь. Оставшиеся белки от двух яиц натираем на мелкой терке и посыпаем ими салат так, чтобы было похоже на дольки апельсина. По желанию украшаем зеленью.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Салат с грибами «Апельсин»
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!