Самса с начинкой из курицы и лука рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пирожки, ватрушки, слойки | 1 час | 8 порций |
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Кунжут 10 г
Способ приготовления
-
Традиционную восточную выпечку самсу можно готовить с разными начинками. Вот один из вариантов, в котором используется куриное филе. А тесто возьмем готовое (магазинное) слоеное бездрожжевое.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Самса с начинкой из курицы и лука