Самса с начинкой из курицы и лука рецепт с фото блюда

 
Самса с начинкой из курицы и лука - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Кунжут 10 г
 

Способ приготовления

  • 1
    Самса с начинкой из курицы и лука - фото 1 этапа приготовления
    Пласт слоеного теста разделить на одинаковые кусочки, которые раскатываем в круги.
  • 2
    Самса с начинкой из курицы и лука - фото 2 этапа приготовления
    В центр каждого круга выкладываем начинку. Готовить начинку для самсы совсем не сложно. Для этого нужно порезать куриное филе на очень мелкие кусочки, добавить измельченный репчатый лук. Ингредиенты сдобрить солью и молотым перцем.
  • 3
    Самса с начинкой из курицы и лука - фото 3 этапа приготовления
    Сформировать из круга треугольник.
  • 4
    Самса с начинкой из курицы и лука - фото 4 этапа приготовления
    Выложить самсу на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Традиционную восточную выпечку самсу можно готовить с разными начинками. Вот один из вариантов, в котором используется куриное филе. А тесто возьмем готовое (магазинное) слоеное бездрожжевое.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Самса с начинкой из курицы и лука
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!