Классическая «Селедка под шубой» рецепт с фото блюда
Салаты | Салаты с рыбой и морепродуктами | 1 час 20 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Филе сельди 300 г
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
- Свекла 1 штука
Способ приготовления
-
1Перед тем, как приступить к приготовлению «Селедки под шубой», необходимо отварить в подсоленной воде все овощи, которые заявлены в рецепте (кроме репчатого лука). А вот селедку следует выпотрошить и удалить кости. Филе очищенной сельди нарезать на кубики, которые сразу выложить в салатник (желательно плоский).
-
У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления традиционного и любимого многими салата «Селедка под шубой». Предлагаем еще одну «вариацию».
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Классическая «Селедка под шубой»