Бисквит классический рецепт с фото блюда

 
Бисквит классический - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • яйца 6 шт.
  • мука пшеничная 180 г
  • сахар 150 г
  • масло сливочное 10 г
  • разрыхлитель 5 г
 

Способ приготовления

  • 1
    Бисквит классический - фото 1 этапа приготовления
    В миску вбить яйца, всыпать сахар.
  • 2
    Бисквит классический - фото 2 этапа приготовления
    Взбить яйца с сахаром в стойкую пену.
  • 3
    Бисквит классический - фото 3 этапа приготовления
    Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Налить в нее тесто и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать минут 40. После того, как бисквит будет готов, духовку выключить, но не открывать. Оставить бисквит до полного остывания в духовке.
  • 4
    Бисквит классический - фото 4 этапа приготовления
    Готовый бисквит желательно перед пропиткой сиропом выдержать несколько часов. Из такого бисквита получаются прекрасные торты с самыми разнообразными кремами: заварным, масляным, сметанным, сливочным. Приятного чаепития!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Бисквит классический
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!