Бисквит классический рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Торты, пирожные, рулеты | 1 час | 10 порций |
Ингредиенты:
- яйца 6 шт.
- мука пшеничная 180 г
- сахар 150 г
- масло сливочное 10 г
- разрыхлитель 5 г
Способ приготовления
-
3Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Налить в нее тесто и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать минут 40. После того, как бисквит будет готов, духовку выключить, но не открывать. Оставить бисквит до полного остывания в духовке.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Бисквит классический